| 
 
	  Questa ricetta è stata visitata 2022  volte. 
      Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
      
 
	   Stampa questa ricetta
 |  
          
             
              |  Mousse di cioccolato bianco - ricetta pubblicata a febbraio 2017
 |   
              | Categoria: Dessert Difficoltà: Media - Costo: Medio
 Preparazione: 75' - Cottura: 15'
 |   
          
             
              |  INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 • Cioccolato bianco: 200 gr.
 • Burro: 30 gr.
 • Uova: 3
 • Essenza di menta: 1 cucchiaino
 |   
          
             
              | ATTREZZATURA per Mousse di cioccolato bianco: 1 tegame - 1 recipiente per la cottura a bagnomaria - 1 terrina - 4 coppe individuali
 |   
          
             
              | PREPARAZIONE Mousse di cioccolato bianco: 1. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Tritate grossolanamente il cioccolato, mettetelo in un tegame, aggiungete l'essenza di menta (per uso dolciario) diluita con 3 cucchiai d'acqua, e fatelo fondere a bagnomaria a fuoco moderato.
 
 2. Togliete quindi il tegame dal bagnomaria e aggiungete al cioccolato fuso il burro diviso a pezzetti; mescolate con un cucchiaio di legno finché il tutto sarà ben amalgamato.
 
 3. Unitevi i tuorli, uno alla volta, mescolando continuamente, e infine gli albumi, montati a neve a parte, incorporandoli delicatamente. Versate la mousse in coppe individuali, oppure in una coppa singola, e tenetela in frigorifero per almeno un'ora.
 |  
        Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!  I vostri commenti alla ricetta 
          
 
| Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Mousse di cioccolato bianco'.Inseriscine uno tu!
 |  | 
		
        
        
        
	   
 
 
 |