Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2825 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Formaggio alla paprica
- ricetta pubblicata ad agosto 2014
Categoria: Antipasti
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Mascarpone: 200 gr.
• Paprica: 2 cucchiaini
ATTREZZATURA per Formaggio alla paprica:
1 terrina - 1 frusta da cucina di acciaio inossidabile
PREPARAZIONE Formaggio alla paprica:
1. Mettete il mascarpone e la paprica in una terrina e lavorateli a lungo con una frusta da cucina di acciaio inossidabile, in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.

2. Potete presentarlo in tavola direttamente nella terrina dove lo avete preparato oppure distribuito su crostini di pane tostati disposti su un piatto da portata.

CONSIGLI PRATICI: Potete accompagnarlo con pane casereccio, crackers, grissini e crudites.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Cortese di Gavi (Piemonte) a 12°C
• Bianco della Val di Nievole (Toscana) a 11°C
SAPEVI CHE...
Il termine mascarpone deriva dal lodigiano 'mascherpa', ricotta, a causa della lavorazione e dell'aspetto simile a quelli della ricotta.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Formaggio alla paprica'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Risotto e crema di lenti...
Risotto e crema di lenticchiePrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 110'
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentinaPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 3'
Uova porcellanate
Uova porcellanateSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 5'
• Cottura: 10'
Costata al nebbiolo all'...
Costata al nebbiolo allagroSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Cardi alla milanese
Cardi alla milaneseContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Peperoni e carote in pad...
Peperoni e carote in padellaContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Coppette di crema bianca
Coppette di crema biancaDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 0'
Cuneesi al rum
Cuneesi al rumDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 120'
• Cottura: 15'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta