Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1083 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Yogurt alla menta
- ricetta pubblicata a febbraio 2013
Categoria: Dessert
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Yogurt naturale: 1 litro
• Infuso di menta concentrato: 1 tazzina
• Miele di acacia: 2 cucchiai
» Per guarnire:
• Foglioline di menta: q.b.
ATTREZZATURA per Yogurt alla menta:
1 frullatore - 4 coppette individuali
PREPARAZIONE Yogurt alla menta:
1. Ponete nel bicchiere del frullatore lo yogurt, l'infuso di menta concentrato e il miele d'acacia. Frullate il tutto fino a ottenere un composto leggermente spumoso e versatelo nelle coppette di servizio che guarnirete con qualche fogliolina di menta fresca.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala anche su Google!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Yogurt alla menta'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Insalata del formaggiaio
Insalata del formaggiaioAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 25'
• Cottura: 0'
Frittelle di tagliatelle
Frittelle di tagliatelleAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 45'
Tagliatelle saracene e b...
Tagliatelle saracene e basilicoPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 100'
• Cottura: 10'
Minestrone d'orzo
Minestrone dorzoPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 150'
Entrecotes alla birra
Entrecotes alla birraSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 15'
Pollo al pomodoro
Pollo al pomodoroSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 70'
Scorzonera con salsa ton...
Scorzonera con salsa tonnataContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Carciofi abborracciati
Carciofi abborracciatiContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 145'
• Cottura: 35'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta