|
||||||||||||
Ricette d'estate - le RICETTE![]() Sotto trovi le ricette di cucina d'estate relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette d'estate. Buon appetito!
Cucina d'estate » primi (118):
Primi Ingredienti: Aglio, Bavette, Dado vegetale, Olio oliva extravergine, Origano, Parmigiano grattugiato, Pecorino grattugiato, Pelati, Peperone giallo, Piselli, Sale e pepe, Sedano cipolla carota Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Primi Ingredienti: Aglio, Bucatini, Cipolle, Cozze, Olio oliva extravergine, Olive nere, Peperoncini rossi, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe, Vongole. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 20 min. Primi Ingredienti: Basilico, Bucatini, Capperi, Melanzane, Olio oliva extravergine, Olive nere, Peperone giallo, Pomodori, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min. Primi Ingredienti: Aglio, Basilico, Bucatini, Olio oliva extravergine, Olive nere, Parmigiano grattugiato, Peperone giallo, Pomodori perini, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Primi Ingredienti: Aglio, Basilico, Bucatini, Cipolle, Olio oliva extravergine, Peperoni rossi e gialli, Pomodori S. Marzano, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Primi Ingredienti: Basilico, Bucatini, Carote, Cipolle, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Primi Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Ceci, Cipolle, Erbette, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Pecorino grattugiato, Peperoncino, Pomodori, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 740 min. • Cottura: 160 min. Primi Ingredienti: Aglio, Cannelloni, Carne di manzo, Cipolle, Latte, Lonza di maiale, Maggiorana, Noce moscata, Peperone verde, Pomodori, Salvia, Timo, Uova, Vino rosso. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min. Primi Ingredienti: Besciamella, Bietoline, Borragine, Cipolle, Erbe selvatiche, Farina tipo 0, Grana grattugiato, Maggiorana, Olio di oliva, Ricotta, Sale, Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 90 min. Primi
Ingredienti: Aglio, Cavatelli freschi, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Rucola, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. |
![]() ![]() |
|||||||||||