Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione trentino-alto adige.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » trentino-alto adige (12):
  Secondi
Bocconcini di vitello al ginepro
Ingredienti: Aglio, Alloro, Bacche di ginepro, Brodo vegetale, Burro, Funghi coltivati, Olio oliva extravergine, Pancetta, Polpa di vitello, Prezzemolo, Sale e pepe, Salvia, Scalogno, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min.
  Contorni
Cavolo cappuccio alla tirolese
Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Burro, Cavolo cappuccio, Cipolle, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Rosmarino, Sale e pepe, Salvia, Semi di finocchio, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Costolette di maiale mele e papavero
Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Calvados, Costolette di maiale, Limone, Mele Golden, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Semi di papavero, Timo, Vino Porto rosso.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min.
  Contorni
Crauti all'altoatesina
Ingredienti: Aglio, Alloro, Bacche di ginepro, Burro, Cipolle, Crauti, Farina bianca, Pepe in grani, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 50 min.
  Contorni
Crauti alle mele
Ingredienti: Aglio, Alloro, Cipolle, Crauti, Mele renette, Olio oliva extravergine, Pancetta affumicata, Sale e pepe, Semi di finocchio, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min.
  Dessert
Frittelle al kirsch
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Kirsch, Olio di arachidi, Panna, Sale, Tuorli, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min.
  Snack
Frittelle di San Candido
Ingredienti: Farina bianca, Latte, Mirtilli neri, Olio di oliva, Pane raffermo, Uova, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min.
  Primi
Polenta pasticciata al forno
Ingredienti: Acciughe sotto olio, Burro, Farina di mais, Grana grattugiato, Sale, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 60 min.
  Primi
Ravioli della Val Pusteria
Ingredienti: Burro, Cumino, Farina di segale, Latte, Olio di oliva, Sale, Spinaci, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 40 min.
  Snack
Ravioli snack della Val Pusteria
Ingredienti: Burro, Cumino, Farina di segale, Latte, Olio di mais, Sale, Spinaci, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 35 min.
Sfoglia le pagine:

0102
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta