|
||||||||||||
Cucina regionale - le RICETTE
Trovi di seguito le ricette tipiche regionali (464).
Un consiglio? Se cerchi una ricetta di cucina regionale di una regione particolare, torna alla pagina di cucina regionale e seleziona la regione di tuo interesse. Buona ricerca!
Tutte le ricette di cucina regionale (464):
Antipasti Antipasto piemontese Ingredienti: Aceto di vino bianco, Carote, Cipolline, Fagiolini, Olio oliva extravergine, Peperoni, Pomodori, Sale grosso, Sedano, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Antipasti Braciolette di alici Ingredienti: Aglio, Alici, Farina bianca, Olio di arachidi, Origano, Pangrattato, Pecorino, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 10 min. Antipasti Capesante alla veneziana Ingredienti: Aglio, Capesante, Limone, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 6 min. Antipasti Tartare alla piemontese Ingredienti: Aglio, Carne di vitello, Funghi, Limone, Olio oliva extravergine, Pepe, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Cavolfiore a pastedda Ingredienti: Acciughe, Cavolfiore, Farina bianca, Olio di girasole, Pepe, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Antipasti Cestini di pomodori Ingredienti: Acciughe, Aglio, Olio oliva extravergine, Pane, Pomodori, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Antipasti Chisciou Ingredienti: Bicarbonato, Burro, Farina bianca, Farina saraceno, Formaggio valli alpine, Grappa, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 20 min. Antipasti Cimette di cavolfiore e salsa Ingredienti: Acciughe, Cavolfiore, Farina bianca, Olio di sesamo, Passata di pomodoro, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Antipasti Cipollata monferrina Ingredienti: Cipolle, Limone, Olio oliva extravergine, Paprica dolce, Peperoni, Sale, Toma. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 0 min. Antipasti
Crostini di tartufo Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Limone, Olio oliva extravergine, Pane, Sale, Tartufo nero. Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 10 min. |
||||||||||||