Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione lombardia.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » lombardia (53):
  Dessert
Albicocche giulebbate
Ingredienti: Albicocche, Burro, Marsala dolce, Zucchero.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Arrosto di maiale all'acqua
Ingredienti: Aglio, Lonza di maiale, Rosmarino, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 90 min.
  Secondi
Biancostato e ratatouille di verdure
Ingredienti: Aceto di mele, Biancostato, Burro, Carote, Cipolle, Olio oliva extravergine, Olive verdi denocciolate, Peperone giallo, Prezzemolo, Sale e pepe, Sedano, Zucchine.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 80 min.
  Piatti unici
Busecca
Ingredienti: Burro, Carote, Cipolle, Grana grattugiato, Pancetta, Sale e pepe, Salvia, Sedano, Trippa.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 180 min.
  Dessert
Busecchina
Ingredienti: Castagne secche, Panna montata, Semi di finocchio, Vino bianco dolce, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min.
  Contorni
Cardi alla milanese
Ingredienti: Cardi, Farina bianca, Limone, Olio di girasole, Pangrattato, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min.
  Secondi
Carne al vapore
Ingredienti: Burro, Carne di vitello, Fontina, Grana grattugiato, Insalata assortita, Pomodorini Pachino, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 180 min.
  Primi
Casoncelli
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Mollica di pane, Parmigiano grattugiato, Sale, Salsiccia, Salvia, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 70 min. • Cottura: 10 min.
  Dessert
Charlotte di mele alla milanese
Ingredienti: Burro, Limone, Mele renette, Pane, Pinoli, Rum, Uvetta, Vino bianco secco, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 65 min.
  Antipasti
Chisciou
Ingredienti: Bicarbonato, Burro, Farina bianca, Farina saraceno, Formaggio valli alpine, Grappa, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 20 min.
Sfoglia le pagine:

010203040506
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta