Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione lazio.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » lazio (18):
  Snack
Amarene sotto zucchero
Ingredienti: Amarene, Cannella, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min.
  Dessert
Bignè di San Giuseppe
Ingredienti: Arance, Burro, Farina tipo 00, Latte, Limone, Maizena, Olio di oliva, Sale, Uova, Vaniglia, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 3 min.
  Primi
Bucatini all'amatriciana
Ingredienti: Bucatini, Guanciale, Peperoncino, Pomodori da sugo, Sale, Sale grosso.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min.
  Dessert
Budino di ricotta alla romana
Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Cioccolato al latte, Limone, Pangrattato, Ricotta romana, Sale, Tuorli, Uova, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
  Contorni
Carciofi fritti alla romana
Ingredienti: Albumi, Carciofi, Farina bianca, Limone, Olio di girasole, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 20 min.
  Secondi
Fagioli lessi in insalata
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Cipolle, Fagioli freschi, Olio oliva extravergine, Olive verdi denocciolate, Sale e pepe, Tonno sotto olio.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Fagiolini alla pizzaiola
Ingredienti: Aglio, Cipolle, Fagiolini, Mozzarella, Olio oliva extravergine, Origano, Passata di pomodoro, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 40 min.
  Primi
Fettuccine alla papalina
Ingredienti: Cipolle, Farina tipo 00, Olio oliva extravergine, Parmigiano reggiano, Pepe nero, Piselli, Prosciutto cotto, Sale, Uova.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 10 min.
  Pizza e focacce
Focacce con le acciughe
Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aglio, Caciocavallo, Cipolle, Farina semintegrale, Lievito di birra, Olio di mais, Origano, Pomodori, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 115 min. • Cottura: 45 min.
  Primi
Gnocchi alla romana
Ingredienti: Burro, Latte, Parmigiano grattugiato, Sale, Sale grosso, Semolino, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min.
Sfoglia le pagine:

0102
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta