Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione emilia-romagna.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » emilia-romagna (26):
  Primi
Anolini alla parmigiana
Ingredienti: Aglio, Burro, Cannella, Chiodi di garofano, Concentrato pomodoro, Coscia di manzo, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Pancetta, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Sedano cipolla carota, Uova, Vino rosso.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 195 min.
  Torte salate
Bocconotti
Ingredienti: Albumi, Animelle di vitello, Burro, Cipolle, Farina bianca, Funghi secchi, Olio oliva extravergine, Rigaglie di pollo, Sale, Sale e pepe, Tartufo nero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 210 min. • Cottura: 60 min.
  Dessert
Bonissima
Ingredienti: Burro, Cioccolato fondente, Farina bianca, Gherigli di noci, Limone, Miele, Rum, Sale, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min.
  Primi
Cappelletti alla bolognese
Ingredienti: Burro, Cannella, Farina bianca, Grana grattugiato, Marsala secco, Midollo di bue, Mortadella, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Petto di pollo, Rosmarino, Sale e pepe, Uova, Vino bianco.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 70 min. • Cottura: 20 min.
  Primi
Cappelletti romagnoli di carne
Ingredienti: Braciole di maiale, Burro, Farina bianca, Limone, Noce moscata, Parmigiano grattugiato, Pepe, Petto di tacchino, Ricotta, Rosmarino, Sale, Salvia Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Cardi alla parmigiana
Ingredienti: Burro, Cardi, Limone, Parmigiano grattugiato, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min.
  Contorni
Carote alla parmigiana
Ingredienti: Carote, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Sale e pepe.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min.
  Snack
Castagnole
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Lievito in polvere, Olio di girasole, Rum, Sale, Uova, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Certosino bolognese
Ingredienti: Bicarbonato, Burro, Farina bianca, Frutta candita, Mandorle, Miele, Pinoli, Semi di anice, Uvetta sultanina, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Cotolette alla modenese
Ingredienti: Brodo, Burro, Cipolle, Cotoletta di vitello, Lardo, Marsala secco, Pangrattato, Sale e pepe, Salsa di pomodoro, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
Sfoglia le pagine:

010203
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta