|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione austria.Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » austria (10):
Dessert Ingredienti: Burro, Farina bianca, Gelatina in fogli, Limone, Mandorle, Panna, Succo di limone, Tuorli, Uova, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 30 min. Dessert Ingredienti: Brandy, Burro, Cannella in polvere, Farina tipo 00, Limone, Mele renette, Pangrattato, Pinoli, Sale, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 65 min. • Cottura: 60 min. Primi Ingredienti: Burro, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Panna, Prosciutto cotto, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 50 min. Primi Ingredienti: Acqua, Burro, Farina tipo 00, Parmigiano reggiano, Sale, Salvia, Uova. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 35 min. • Cottura: 5 min. Salse Ingredienti: Limone, Mele, Vino bianco secco, Zucchero di canna. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Secondi Ingredienti: Acqua, Limone, Mele renette, Odori, Polpa di manzo, Rafano, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 120 min. Secondi Ingredienti: Burro, Cipollotto, Filetto di bue, Paprica dolce, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Secondi Ingredienti: Acciughe sotto sale, Burro, Capperi, Farina bianca, Fesa di vitello, Limone, Olio di oliva, Pangrattato, Prezzemolo, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 15 min. Snack Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Lievito in polvere, Sale, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min. Snack
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Zucchero semolato. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 120 min. |
|
|||||||||||