Le ricette di Mario
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Zwieback
- ricetta pubblicata a maggio 2013
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 120'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Farina bianca: 150 gr.
• Zucchero semolato: 100 gr.
• Burro: 80 gr.
ATTREZZATURA per Zwieback:
1 ciotola - 1 stampo da plum-cake - 1 placca da forno
PREPARAZIONE Zwieback:
1. Mettete in una ciotola la farina e lo zucchero, mescolateli bene e unitevi il burro precedentemente fuso a bagnomaria; quindi amalgamate bene il tutto con un mestolo di legno e versate l'impasto ottenuto in uno stampo da plum-cake.

2. Ponete lo stampo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 2 ore; poi estraete il dolce, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette che disporrete su una placca e farete tostare per alcuni minuti nel forno caldo a 200°C. Questo dolce si gusta freddo e si conserva a lungo.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Trentino Moscato rosa (Trentino-Alto Adige) a 10°C
• Malvasia delle Lipari passito (Sicilia) a 9°C
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Rustico di pere e caciottaAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 0'
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• Preparazione: 40'
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• Difficoltà: Semplice
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• Cottura: 20'
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• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 30'
• Cottura: 15'
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• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
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Germogli di soia al fornoContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 10'
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Castagne con le meleDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 90'
Budino al mascarpone
Budino al mascarponeDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 0'
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