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               Crema del Lario 
			  - ricetta pubblicata a maggio 2013 | 
             
             
              Categoria: Preparazione di base 
              Difficoltà: Semplice - Costo: Medio 
              Preparazione: 15' - Cottura: 0' | 
             
           
         
         
          
             
              
                
              INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Panna liquida freschissima: 200 gr. • Zucchero: 40 gr. • Limone non trattato: 1 • Rum: 4 cucchiai • Succo di limone: 3 cucchiai | 
             
           
         
        
         
          
             
              ATTREZZATURA per Crema del Lario: 
              1 terrine - 4 coppe individuali | 
             
           
         
        
         
          
             
              PREPARAZIONE Crema del Lario: 
			  
1. Ponete la panna in una terrina e montatela a neve ben soda. In un altro recipiente mescolate il succo e una grattugiata di scorza di limone, lo zucchero e il rum, poi unite, a poco a poco e delicatamente, questo composto alla panna montata. Disponete la crema in 4 coppette individuali e ponetela in frigorifero per circa 3 ore prima di servirla, eventualmente con biscottini da pasticceria.
  
 
CONSIGLI PRATICI: questa crema può essere usata per farcire, guarnire o accompagnare dolci e torte. 
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              IL SOMMELIER CONSIGLIA: 
              • Oltrepò Pavese moscato (Lombardia) a 8°C • Moscadello di Montalcino liquoroso (Toscana) a 12°C | 
             
           
         
		
        		
        
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