Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione campania.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » campania (36):
  Secondi
Arrosto alla genovese
Ingredienti: Brodo vegetale, Cipolle, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Sale, Scamone di vitello, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 150 min.
  Dessert
Biancomangiare
Ingredienti: Cannella, Colla di pesce, Latte, Limone, Mandorle, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 225 min. • Cottura: 20 min.
  Primi
Bucatini alla moda di Capri
Ingredienti: Aglio, Basilico, Bucatini, Olio oliva extravergine, Olive nere, Parmigiano grattugiato, Peperone giallo, Pomodori perini, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Cosce di coniglio alla napoletana
Ingredienti: Basilico, Cosce di coniglio, Olio oliva extravergine, Pomodori, Rosmarino, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Costate alla pizzaiola
Ingredienti: Aglio, Costate di manzo, Olio oliva extravergine, Origano, Pomodori da sugo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min.
  Dessert
Coviglie al cioccolato
Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Ciliegine candite, Farina di mais, Latte, Panna da montare, Zucchero semolato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 120 min. • Cottura: 10 min.
  Piatti unici
Fagottini di Caserta
Ingredienti: Alloro, Basilico, Carne di manzo, Farina bianca, Latte, Maggiorana, Mozzarella, Noce moscata, Pomodori, Ricotta romana, Salvia, Uova, Vino bianco secco, Zucchero.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 70 min.
  Torte salate
Gattò di patate
Ingredienti: Burro, Latte, Mozzarella di bufala, Pangrattato, Parmigiano reggiano, Patate, Pecorino, Prezzemolo, Prosciutto cotto, Provolone, Salame, Sale e pepe Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min.
  Primi
Gnocchi alla sorrentina
Ingredienti: Basilico, Gnocchi di patate, Mozzarella, Parmigiano grattugiato, Passata di pomodoro, Sale.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 3 min.
  Antipasti
Insalata di rinforzo
Ingredienti: Acciughe, Aceto di vino bianco, Capperi, Cavolfiore, Cetriolini, Olio oliva extravergine, Olive nere, Olive verdi, Peperone sotto aceto, Sale.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min.
Sfoglia le pagine:

01020304
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta