|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione india.Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » india (14):
Antipasti Ingredienti: Basilico, Cerfoglio, Erba cipollina, Fagiolini, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Pimpinella, Prezzemolo, Sale, Sale e pepe, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min. Contorni Ingredienti: Burro, Curry, Limone, Noce moscata, Pangrattato, Panna, Patate, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Contorni Ingredienti: Aglio, Fagiolini, Limone, Olio oliva extravergine, Pepe di Caienna, Sale, Semi di cumino. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min. Contorni Ingredienti: Aglio, Carote, Chiodi di garofano, Cipolline novelle, Coriandolo, Curcuma, Fagiolini, Pepe in grani, Peperoncino, Peperoni rossi e gialli, Piselli, Pomodorini, Semi di cardamomo, Semi di cumino. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 30 min. Piatti unici Ingredienti: Burro, Cipolle, Curry, Farina bianca, Fumet di pesce, Gamberetti, Riso indiano. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 10 min. Piatti unici Ingredienti: Aglio, Cipolle, Curry, Dado vegetale, Olio di sesamo, Peperone verde, Pollo, Prezzemolo, Riso indiano, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 60 min. Piatti unici Ingredienti: Brodo, Burro, Carote, Chiodi di garofano, Cipolle, Curry, Mele verdi Smith, Olio oliva extravergine, Panna, Peperone rosso, Petto di pollo, Piselli, Riso Carnaroli, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 70 min. Piatti unici Ingredienti: Aglio, Cipolle, Cipolline, Curry, Farina di ceci, Peperoncini verdi, Peperoncino in polvere, Peperone verde, Pomodori perini, Ricotta, Riso, Spinaci, Zenzero, Zucchero di canna. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 15 min. • Cottura: 50 min. Primi Ingredienti: Aglio, Alloro, Brodo vegetale, Cannella, Chiodi di garofano, Cipolle, Olio oliva extravergine, Riso indiano, Sale e pepe, Seitan, Semi di cardamomo, Semi di carvi Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min. Secondi
Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Gamberetti, Prezzemolo, Riso, Sale e pepe, Semi di coriandolo. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. |
|
|||||||||||