Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 4287 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Toast al forno
- ricetta pubblicata a maggio 2013
Categoria: Snack
Difficoltà: Media - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 20'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Pancarrè: 8 fette
• Prosciutto cotto: 8 fette sottili
• Mozzarella: 1 media
• Pomodoro: 1
• Origano: q.b.
• Sale e pepe: q.b.
ATTREZZATURA per Toast al forno:
1 placca da forno
PREPARAZIONE Toast al forno:
1. Levate la crosta dalle fette di pancarré e private di eventuali parti grasse quelle del prosciutto cotto. Quindi tagliate la mozzarella in 8 fettine e allo stesso modo il pomodoro, dopo averlo ben lavato e privato del picciuolo. Sulle fette di pane adagiate quelle di prosciutto, poi la mozzarella e infine il pomodoro.

2. Condite il tutto con un pizzico di origano, uno di sale e uno di pepe. Sistemate i toast su una placca da forno e infornate a 180°C per circa 20 minuti o finché il pane non sarà dorato e croccante e la mozzarella ben sciolta.

CONSIGLI PRATICI: se desiderate potete variare la farcitura del toast a vostro piacere. I toast possono essere serviti come spuntino o come antipasto.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Grignolino d'Asti (Piemonte) a 14°C
• Velletri rosso (Lazio) a 14°C
• Biferno rosato (Abruzzo e Molise) a 12°C
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Toast al forno'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Carote in agro
Carote in agroAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 20'
Mousse di bresaola
Mousse di bresaolaAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 270'
• Cottura: 0'
Risotto con le fragole
Risotto con le fragolePrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Zuppa di cicerchia alla ...
Zuppa di cicerchia alla contadinaPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 480'
• Cottura: 50'
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verdeSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Pollo in fricassea
Pollo in fricasseaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 40'
Fagiolini all'ungherese
Fagiolini allunghereseContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 25'
Carciofi alla pizzaiola
Carciofi alla pizzaiolaContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Corona alla marmellata
Corona alla marmellataDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 18'
Riso al miele
Riso al mieleDessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 145'
• Cottura: 30'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta