Questa ricetta è stata visitata  62538 volte. 
      Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
       
       
	   
	  
	    Stampa questa ricetta
	   
       | 
       
 
		 
          
             
               Latte alle mandorle 
			  - ricetta pubblicata a febbraio 2013 | 
             
             
              Categoria: Dessert 
              Difficoltà: Semplice - Costo: Medio 
              Preparazione: 15' - Cottura: 0' | 
             
           
         
         
          
             
              
                
              INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Latte intero: 1 litro • Mandorle: 50 gr. fresche e gia' pelate • Acqua: 1 dl. • Miele: 2 cucchiai | 
             
           
         
        
         
          
             
              ATTREZZATURA per Latte alle mandorle: 
              1 mortaio di marmo - 1 brocca | 
             
           
         
        
         
          
             
              PREPARAZIONE Latte alle mandorle: 
			  PREPARAZIONE:
 1. In un mortaio di marmo, pestate le mandorle aggiungendo poca acqua alla volta in modo da ottenere un composto molto fine; filtrate e raccogliete l'acqua così ottenuta in una brocca contenente il latte intero; mescolate bene e aggiungete il miele; mescolate ancora con cura in modo da sciogliere bene il miele e servite fresco in tavola.
  CONSIGLI PRATICI:
 
se non avete a disposizione delle mandorle, potete mescolare a 750 cc di latte 250 cc di orzata. | 
             
           
         
		
        		
        
        Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici! 
		
		 
		 I vostri commenti alla ricetta 
           
		
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Latte alle mandorle'. Inseriscine uno tu!  |  
		 
         
		
        
       | 
      
	   
		
        
        
        
	   
	   
	   
	  
	   
       |