Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1565 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Crostini di miele e noci
- ricetta pubblicata ad aprile 2013
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Pane casereccio: 4 fette piuttosto lunghe
• Miele: 6 cucchiai
• Gherigli di noce: 20
ATTREZZATURA per Crostini di miele e noci:
1 terrina - 1 piatto da portata
PREPARAZIONE Crostini di miele e noci:
1. Tritate grossolanamente 12 gherigli di noce, raccogliendo il trito in una terrina, e unitevi il miele, mescolando bene; dividete a metà le fette di pane e spalmatevi sopra il composto. Disponete i crostini su un piatto da portata e decorate ognuno con 2 mezzi gherigli di noce.

CONSIGLI PRATICI: il miele può essere sostituito dalla stessa quantità di sciroppo d'acero.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Lacrima Vitis (Lombardia) a 12°C
• Vin Santo (Toscana) a 11°C
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini di miele e noci'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Verza nella verza
Verza nella verzaAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 9'
Cavolo cappuccio in sals...
Cavolo cappuccio in salsa agraAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 0'
Ravioli agli scampi
Ravioli agli scampiPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 90'
Bucatini alla siciliana
Bucatini alla sicilianaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 15'
Frittata campagnola al f...
Frittata campagnola al fornoSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 85'
Branzino ai finocchi
Branzino ai finocchiSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Cetrioli all'aneto
Cetrioli allanetoContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 15'
Cannellini alla bretone
Cannellini alla bretoneContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 120'
Dolce di spinaci
Dolce di spinaciDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 95'
• Cottura: 75'
Cestini di arance con ma...
Cestini di arance con macedoniaDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 0'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta