Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2842 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Bianchi di Spagna al caviale
- ricetta pubblicata ad agosto 2014
Categoria: Antipasti
Difficoltà: Semplice - Costo: Elevato
Preparazione: 20' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Fagioli bianchi di Spagna: 1 scatola
• Caviale: 1 vasetto
• Limone: 1
• Olio d'oliva: 3 cucchiai
• Sale e pepe: q.b.
ATTREZZATURA per Bianchi di Spagna al caviale:
1 piatto da portata
PREPARAZIONE Bianchi di Spagna al caviale:
1. Sgocciolate bene i fagioli. Spremete il limone.

2. Mettete i fagioli nel piatto da portata e conditeli con il caviale, il succo del limone, l'olio, il sale e una buona macinata di pepe nero.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Soave classico superiore (Veneto) a 10°C
• Pinot Franciacorta spumante Brut (Lombardia) a 7°C
SAPEVI CHE...
Con l'arrivo, sul finire dell'Ottocento, della nobiltà moscovita in Francia. Il caviale del Volga e del Caspio diventò cibo ricercatissimo e di pregio.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Bianchi di Spagna al caviale'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Riso e piselli
Riso e piselliPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 30'
Risi e figadini
Risi e figadiniPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 50'
Frittata di patate, cipo...
Frittata di patate, cipolle, panna Secondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 40'
Tartufi di mare al rosma...
Tartufi di mare al rosmarinoSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 75'
• Cottura: 15'
Fagioli alla veneta
Fagioli alla venetaContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 105'
Insalata di indivia belga
Insalata di indivia belgaContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 0'
Crema al cioccolato
Crema al cioccolatoDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Pandolce alla bolognese
Pandolce alla bologneseDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 45'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta