Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1495 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Salsa di marasche
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Salse
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 30'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Marasche: 600 gr.
• Zucchero: 100 gr.
• Cannella: 1 bastoncino
• Vino rosso secco: mezzo litro
ATTREZZATURA per Salsa di marasche:
1 casseruola - 1 passaverdure - 1 salsiera
PREPARAZIONE Salsa di marasche:
1. Lavate le marasche e privatele dei gambi e dei noccioli; poi mettetele in una casseruola, unitevi lo zucchero, la cannella e il vino e fatele cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per circa 20 minuti, fino a quando saranno ben cotte e cominceranno a ridursi in poltiglia.

2. Passatele quindi al passaverdure e, qualora la purea fosse troppo liquida, rimettetela nella casseruola e fatela addensare a fuoco medio, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno, affinché non si attacchi al fondo. Ponetela quindi in una salsiera e servitela calda.

CONSIGLI PRATICI: questa salsa si serve per accompagnare costolette o arrosto d'oca.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Salsa di marasche'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Fondi di carciofi alla v...
Fondi di carciofi alla venetaAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Antipasto bianco e verde
Antipasto bianco e verdeAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 7'
Spaghetti alla versiliese
Spaghetti alla versiliesePrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 105'
Malloreddus ai formaggi
Malloreddus ai formaggiPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Insalata allegra
Insalata allegraSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 30'
Naselli al rosmarino
Naselli al rosmarinoSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 50'
• Cottura: 35'
Bauletti di bietole
Bauletti di bietoleContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 15'
Insalata di ceci
Insalata di ceciContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 0'
Grano dolce
Grano dolceDessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 50'
Panfrutto all'uvetta
Panfrutto alluvettaDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 50'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta