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Salsa di marasche
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Salse
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 30'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Marasche: 600 gr.
• Zucchero: 100 gr.
• Cannella: 1 bastoncino
• Vino rosso secco: mezzo litro
ATTREZZATURA per Salsa di marasche:
1 casseruola - 1 passaverdure - 1 salsiera
PREPARAZIONE Salsa di marasche:
1. Lavate le marasche e privatele dei gambi e dei noccioli; poi mettetele in una casseruola, unitevi lo zucchero, la cannella e il vino e fatele cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per circa 20 minuti, fino a quando saranno ben cotte e cominceranno a ridursi in poltiglia.

2. Passatele quindi al passaverdure e, qualora la purea fosse troppo liquida, rimettetela nella casseruola e fatela addensare a fuoco medio, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno, affinché non si attacchi al fondo. Ponetela quindi in una salsiera e servitela calda.

CONSIGLI PRATICI: questa salsa si serve per accompagnare costolette o arrosto d'oca.
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