|
||||||||||||
Menù del giorno![]() Se questa non dovesse essere di tuo gradimento, torna alla homepage e scopri il Menù del momento, generato dal sistema in maniera automatica al caricamento della pagina. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Acciughe, Formaggio di capra, Olio oliva extravergine. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Primi Ingredienti: Aglio, Basilico, Funghi porcini, Grana grattugiato, Limone, Olio oliva extravergine, Orecchiette, Porri, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Secondi Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aglio, Alloro, Cipolle, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Salsa di pomodoro, Sedano, Storione, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 140 min. • Cottura: 30 min. Contorni Ingredienti: Aceto di mele, Indivia belga, Olio di oliva, Sale e pepe, Senape di Digione. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Dessert
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Fragoline di bosco, Gelatina di albicocche, Limone, Menta, Mirtilli, Ribes, Ricotta romana, Uova, Yogurt, Zucchero Zucchero a velo. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 105 min. • Cottura: 70 min. |
||||||||||||