|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione germania.Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » germania (8):
Antipasti Ingredienti: Aceto, Aglio, Alloro, Calamaretti, Cipolle, Farina bianca, Olio di arachidi, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Vino bianco, Worchester. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 40 min. Antipasti Ingredienti: Arrosto di tacchino, Cetriolo, Cipolle, Emmenthal, Olio oliva extravergine, Pancetta, Pomodori, Salame, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 5 min. Dessert Ingredienti: Albumi, Burro, Confettura di albicocche, Farina bianca, Fecola di mais, Latte, Limone, Sale, Semi di papavero, Tuorli, Vanillina, Zucchero Zucchero a velo. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 40 min. Dessert Ingredienti: Burro, Farina bianca, Frutta candita, Latte, Lievito di birra, Pasta sfoglia, Rum, Sale, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 45 min. • Cottura: 40 min. Dessert Ingredienti: Burro, Ciliegine candite, Farina bianca, Lievito in polvere, Miele, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero, Zucchero vanigliato. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Snack Ingredienti: Burro, Farina bianca, Lievito di birra, Limone, Mandorle, Pangrattato, Rum, Tuorli, Uova, Uvetta, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 150 min. • Cottura: 60 min. Torte salate Ingredienti: Acqua, Cipolle, Farina semintegrale, Latte, Olio di mais, Sale e pepe, Semi di cumino, Uova, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 45 min. Torte salate
Ingredienti: Aglio, Burro, Farina bianca, Funghi champignon, Grana grattugiato, Latte, Olio oliva extravergine, Patate, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 90 min. |
|
|||||||||||