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Spaghetti dieta
- ricetta pubblicata a ottobre 2014 |
Categoria: Primi
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 5' - Cottura: 10' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Spaghetti integrali: 400 gr. di produzione biologica • Yogurt magro: 250 gr. • Pecorino Grattugiato: 3 cucchiai • Olio di oliva extravergine: 3 cucchiai • Sale: q.b. |
ATTREZZATURA per Spaghetti dieta:
1 ciotola - 1 pentola |
PREPARAZIONE Spaghetti dieta:
1. Mettete in una pentola abbondante acqua salata, portatela a ebollizione e fatevi cuocere gli spaghetti. In una ciotola mescolate tra loro lo yogurt e il pecorino grattugiato versandovi ogni tanto un poco di olio perché possano amalgamarsi più facilmente. Quando avrete esaurito l'olio, versate il composto sulla pasta, mescolate bene il tutto e servite subito.
CONSIGLI PRATICI: se utilizzerete olio di semi di sesamo in sostituzione dell'olio d'oliva extravergine, otterrete una salsina allo yogurt dal sapore più delicato.
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IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Cinque Terre (Liguria) a 10°C • Bianco di Pitigliano (Toscana) a 10°C |
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