Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1580 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Crostini valdostani
- ricetta pubblicata ad aprile 2013
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Pane integrale raffermo: 8 fettine
• Lardo genuino venato di rosso: 8 fettine
• Miele di acacia: alcuni cucchiaini
• Pepe nero: q.b.
ATTREZZATURA per Crostini valdostani:
1 piatto da portata
PREPARAZIONE Crostini valdostani:
1. Adagiate su un piatto da portata piuttosto largo le fettine di pane raffermo. Stendete su queste un velo di miele di acacia e poi appoggiate su ognuna una fettina di lardo (che deve essere sottilissima). Spolverizzate con del pepe nero macinato al momento e servite in tavola.

CONSIGLI PRATICI: questa preparazione è indicata anche come antipasto o secondo piatto.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Barbera dell'Oltrepò (Lombardia) a 18°C
• Valle d'Aosta rosso (Valle d'Aosta) a 18°C
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini valdostani'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Cuori di carciofo al for...
Cuori di carciofo al formaggioAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Insalata branzino e fioc...
Insalata branzino e fiocchi di orzoAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 0'
Manfrigne in brodo
Manfrigne in brodoPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 90'
• Cottura: 15'
Panzanella
PanzanellaPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 25'
• Cottura: 0'
Sformato di patate
Sformato di patateSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 60'
Seppie ripiene al forno
Seppie ripiene al fornoSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Cime di rapa stufate al ...
Cime di rapa stufate al vinoContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 45'
Purea di porri e funghi
Purea di porri e funghiContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 35'
Dolce al kiwi
Dolce al kiwiDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 20'
Kranz
KranzDessert
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 45'
• Cottura: 40'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta