Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1551 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Crostini valdostani
- ricetta pubblicata ad aprile 2013
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Pane integrale raffermo: 8 fettine
• Lardo genuino venato di rosso: 8 fettine
• Miele di acacia: alcuni cucchiaini
• Pepe nero: q.b.
ATTREZZATURA per Crostini valdostani:
1 piatto da portata
PREPARAZIONE Crostini valdostani:
1. Adagiate su un piatto da portata piuttosto largo le fettine di pane raffermo. Stendete su queste un velo di miele di acacia e poi appoggiate su ognuna una fettina di lardo (che deve essere sottilissima). Spolverizzate con del pepe nero macinato al momento e servite in tavola.

CONSIGLI PRATICI: questa preparazione è indicata anche come antipasto o secondo piatto.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Barbera dell'Oltrepò (Lombardia) a 18°C
• Valle d'Aosta rosso (Valle d'Aosta) a 18°C
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini valdostani'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Formaggio alla paprica
Formaggio alla papricaAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 0'
Riso nelle uova
Riso nelle uovaAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Tortelletti di erbe
Tortelletti di erbePrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 80'
• Cottura: 10'
Riso con la verza
Riso con la verzaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 20'
Pollo al pomodoro
Pollo al pomodoroSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 70'
Patate con le mandorle
Patate con le mandorleSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 40'
• Cottura: 60'
Catalogna all'aglio
Catalogna allaglioContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 15'
Piselli alla borghese
Piselli alla borgheseContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Dolcetti di prugne
Dolcetti di prugneDessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 5'
Bignè alla crema di nocc...
Bignè alla crema di noccioleDessert
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 30'
• Cottura: 30'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta