| 
 
	  Questa ricetta è stata visitata 2554  volte. 
      Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
      
 
	   Stampa questa ricetta
 |  
          
             
              |  Crostini ai formaggi - ricetta pubblicata ad aprile 2013
 |   
              | Categoria: Snack Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
 Preparazione: 15' - Cottura: 15'
 |   
          
             
              |  INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 • Pane a cassetta: 8 fette
 • Formaggi misti: 120 gr. (grana, pecorino, emmental)
 • Burro: q.b.
 |   
          
             
              | ATTREZZATURA per Crostini ai formaggi: 1 placca da forno - 1 piatto da portata - Alcuni tagliapasta delle forme preferite
 |   
          
             
              | PREPARAZIONE Crostini ai formaggi: 
 1. Dal pane a cassetta ricavate i crostini; per renderli più appetibili date loro forme diverse utilizzando degli appositi tagliapasta: rotondi, a stella, a rombo o come vi detta la vostra fantasia.
 
 2. Spalmate ognuno con un poco di burro e distribuitevi sopra i formaggi grattugiati e mescolati. Mettete i crostini su una placca da forno, infornate e fate cuocere per 15 minuti a 180°C. Serviteli caldi in tavola disposti su un piatto da portata.
 
 CONSIGLI PRATICI: per decorare e insaporire ulteriormente i crostini ai formaggi, ponete su ognuno un'oliva, un pezzetto di peperone e un filetto d'acciuga.
 |   
          
             
              | IL SOMMELIER CONSIGLIA: • Trebbiano di Romagna (Emilia-Romagna) a 10°C
 • Colli Albani (Lazio) a 10°C
 |  
        Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!  I vostri commenti alla ricetta 
          
 
| Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini ai formaggi'.Inseriscine uno tu!
 |  | 
		
        
        
        
	   
 
 
 |