Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1623 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Salsa aurora
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Salse
Difficoltà: Media - Costo: Basso
Preparazione: 45' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Salsa bechamel: 4 dl.
• Purea di pomodoro densa: 1 dl.
• Burro: 100 gr. (a pezzettini)
ATTREZZATURA per Salsa aurora:
1 terrina - 1 setaccio fine
PREPARAZIONE Salsa aurora:
1. Amalgamate delicatamente alla salsa béchamel tiepida la purea di pomodori e passate il tutto al setaccio.

2. Incorporate quindi tutto il burro a pezzettini, mescolate con cura e versate in una salsiera. E importante amalgamare con leggerezza, poco per volta, la salsa di pomodori.

CONSIGLI PRATICI: è una salsa di sapore delicato, molto adatta per accompagnare uova, pollame e carni bianche in generale.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Salsa aurora'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Insalata spinaci crudi e...
Insalata spinaci crudi e caroteAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 0'
Fagiolini allo yogurt
Fagiolini allo yogurtAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 15'
Ravioli finocchi e pomod...
Ravioli finocchi e pomodoriPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 110'
• Cottura: 30'
Zuppa alla pavese
Zuppa alla pavesePrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Cosce di coniglio alla n...
Cosce di coniglio alla napoletanaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 60'
Filetti di sogliola mari...
Filetti di sogliola marinatiSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 150'
• Cottura: 10'
Finocchi al gratin
Finocchi al gratinContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 60'
Verza in umido
Verza in umidoContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 40'
Budino ai mirtilli
Budino ai mirtilliDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 20'
Carteddate
CarteddateDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 160'
• Cottura: 20'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta