|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Aceto di vino bianco, Cipolle, Dragoncello, Funghi porcini, Olio di mais, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 45 min. Primi Ingredienti: Basilico, Burro, Fagiolini, Grana grattugiato, Latte, Noce moscata, Sale e pepe, Salvia, Semolino, Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 50 min. • Cottura: 40 min. Secondi Ingredienti: Aglio, Anguilla, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Piselli, Pomodori, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 75 min. Contorni Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Olio oliva extravergine, Peperoni, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Dessert
Ingredienti: Burro, Farina semintegrale, Gelatina di lamponi, Lamponi, Limone, Mandorle, Tuorli, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 25 min. |
||||||||||||