Questa ricetta è stata visitata 2549 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Peperoni crudi in insalata
- ricetta pubblicata a marzo 2015 |
Categoria: Contorni
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Peperoni: 600 gr. • Aglio: 2 spicchi • Aceto di vino bianco: 2 cucchiai • Olio di oliva extravergine: 4 cucchiai • Sale: q.b. |
ATTREZZATURA per Peperoni crudi in insalata:
1 piatto fondo da portata - Carta assorbente da cucina |
PREPARAZIONE Peperoni crudi in insalata:
1. Lavate i peperoni, asciugateli con carta assorbente da cucina e divideteli a metà; poi privateli del torsolo, dei semi e dei filamenti bianchi, tagliateli a striscioline sottilissime e lunghe e metteteli in un piatto fondo da portata.
2. Sbucciate e tritate l'aglio; mescolatelo con l'olio e una presa di sale ed emulsionate il tutto con l'aceto; infine condite i peperoni con questa salsina e serviteli subito in tavola.
CONSIGLI PRATICI: la stessa ricetta risulterà altrettanto gustosa con i peperoni cotti.
|
SAPEVI CHE...
Un modo insolito per conservare la frutta, ma molto efficace, è quello di mettere alcuni spicchi di aglio nello stesso recipiente che la contiene. |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Peperoni crudi in insalata'. Inseriscine uno tu! |
|
|