|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Besciamella, Burro, Cerfoglio, Erba cipollina, Farina bianca, Gamberetti, Olio oliva extravergine, Pasta brisee, Prezzemolo, Tartufo nero, Uova, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 45 min. Primi Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Grana grattugiato, Riso, Sale, Zucca. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Secondi Ingredienti: Burro, Grana grattugiato, Latte, Noce moscata, Pasta corta, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Contorni Ingredienti: Aceto, Aglio, Curry, Dragoncello, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Scalogno, Senape, Succo di limone, Yogurt. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Dessert
Ingredienti: Gelatina in fogli, Latte, Nocciole, Olio di oliva, Panna, Tuorli, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 165 min. • Cottura: 20 min. |
||||||||||||