|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Brodo, Burro, Capperi, Cetriolo, Filetti di acciuga, Limone, Mollica di pane, Pangrattato, Panna liquida, Pepe, Prezzemolo, Sale, Tonno, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Primi Ingredienti: Burro, Farina tipo 0, Mentuccia, Olio oliva extravergine, Pepe, Ricotta romana, Sale, Uova, Yogurt intero. Difficoltà: Media • Preparazione: 65 min. • Cottura: 15 min. Secondi Ingredienti: Burro, Farina bianca, Marsala secco, Polpa di vitello, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 10 min. Contorni Ingredienti: Besciamella, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Patate, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Dessert
Ingredienti: Arance, Burro, Farina tipo 0, Lievito per dolci, Rum, Tuorli, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 50 min. |
||||||||||||