|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione Svizzera.Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » Svizzera (6):
Contorni Ingredienti: Cipolle bianche, Maggiorana, Olio oliva extravergine, Panna da cucina, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Contorni Ingredienti: Aceto di mele, Brodo vegetale, Cipolle, Erba cipollina, Olio oliva extravergine, Patate, Prezzemolo tritato, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Contorni Ingredienti: Burro, Cipolle, Pancetta affumicata, Patate, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 40 min. Dessert Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Farina tipo 0, Latte, Lievito in polvere, Succo di limone, Uova, Vaniglia, Zucchero a velo, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 35 min. Dessert Ingredienti: Burro, Farina bianca, Gelatina di albicocche, Latte, Lievito di birra, Menta, Mirtilli, Sale, Uova, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 70 min. Secondi
Ingredienti: Burro, Cipolle, Groviera, Patate, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. |
|
|||||||||||