Questa ricetta è stata visitata  2066 volte. 
      Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
       
       
	   
	  
	    Stampa questa ricetta
	   
       | 
       
 
		 
          
             
               Salsa al dragoncello 
			  - ricetta pubblicata a giugno 2013 | 
             
             
              Categoria: Salse 
              Difficoltà: Semplice - Costo: Medio 
              Preparazione: 10' - Cottura: 0' | 
             
           
         
         
          
             
              
                
              INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Yogurt naturale magro: 300 gr. • Aglio: 1 spicchio • Coriandolo in polvere: 1 cucchiaino • Dragoncello fresco tritato: 1 cucchiaio • Peperoncino in polvere: 3 prese • Sale: q.b. | 
             
           
         
        
         
          
             
              ATTREZZATURA per Salsa al dragoncello: 
              1 frullatore - 1 salsiera | 
             
           
         
        
         
          
             
              PREPARAZIONE Salsa al dragoncello: 
			  
1. Sbucciate l'aglio ed eliminate la parte verde interna. Lavate, asciugate e tritate il dragoncello. Macinate il coriandolo. Mettete lo yogurt, l'aglio, il dragoncello tritato, il coriandolo in polvere, il peperoncino e il sale nel vaso del frullatore e frullate in modo da ottenere un composto omogeneo. Versate nella salsiera e ponete la salsa così ottenuta nella parte più fredda del frigorifero fino al momento di servire in tavola.
  
 
CONSIGLI PRATICI: potete realizzare la salsa al dragoncello utilizzando le spezie che preferite e, se lo desiderate, potete aggiungere nel frullatore anche mezzo cetriolo. | 
             
           
         
		
        		
        
        Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici! 
		
		 
		 I vostri commenti alla ricetta 
           
		
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Salsa al dragoncello'. Inseriscine uno tu!  |  
		 
         
		
        
       | 
      
	   
		
        
        
        
	   
	   
	   
	  
	   
       |