Questa ricetta è stata visitata 2319 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Crostoni con uova
- ricetta pubblicata ad aprile 2013 |
Categoria: Snack
Difficoltà: Media - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 50' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Panini rotondi: 2 • Uova: 4 • Sugo di pomodoro: 8 cucchiai • Funghi champignon: 200 gr. • Olio di oliva extravergine: 2 cucchiai • Mozzarella: 80 gr. • Aglio: 1 spicchio • Sale e pepe: q.b. |
ATTREZZATURA per Crostoni con uova:
1 tegame - 1 pentolino - 1 placca da forno |
PREPARAZIONE Crostoni con uova:
1. Tagliate a metà orizzontalmente i panini, metteteli sulla placca del forno e distribuite su ciascuno 1 cucchiaio di sugo di pomodoro. In un tegame cuocete i funghi champignon, tagliati a fettine, con l'olio e lo spicchio d'aglio. A fine cottura, dopo circa 15-20 minuti, salateli e pepateli, unite il sugo di pomodoro rimasto e togliete l'aglio.
2. In un pentolino preparate le uova affogate e mettetene 1 su ciascun mezzo panino, coprite con i funghi, adagiate una fetta sottile di mozzarella su ogni porzione e mettete in forno a 170°C per 15 minuti. Serviteli in tavola ben caldi.
CONSIGLI PRATICI: potete sostituire le fettine di mozzarella con le sottilette.
|
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Gragnano (Campania) a 16°C • Rosatello (Toscana) a 14°C |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostoni con uova'. Inseriscine uno tu! |
|
|