| 
 
	  Questa ricetta è stata visitata 2196  volte. 
      Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
      
 
	   Stampa questa ricetta
 |  
          
             
              |  Crostini mimosa con asparagi - ricetta pubblicata ad aprile 2013
 |   
              | Categoria: Snack Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
 Preparazione: 15' - Cottura: 5'
 |   
          
             
              |  INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 • Pane a cassetta: 4 fette
 • Uova sode: 2
 • Punte di asparagi: 16, lessate
 • Burro: 20 gr.
 • Prezzemolo tritato: un ciuffo
 • Sale e pepe: q.b.
 |   
          
             
              | ATTREZZATURA per Crostini mimosa con asparagi: 1 passaverdure con disco a fori medi - 1 pirofila
 |   
          
             
              | PREPARAZIONE Crostini mimosa con asparagi: 
 1. Passate con il passaverdure (usando il disco con fori medi) le uova sode con il prezzemolo, salate e pepate. Imburrate le fette di pane a cassetta, tagliatele a metà in modo da ricavare 8 rettangoli.
 
 2. In ogni rettangolo appoggiate prima un leggero strato di uova sode tritate e poi 2 punte di asparagi. Disponete questi crostini in una pirofila precedentemente imburrata, che passerete in forno caldo (180°C) per 5 minuti. Servite subito in tavola.
 
 CONSIGLI PRATICI: a piacere potrete spolverizzare i crostini con un pizzico di aneto, cerfoglio e dragoncello.
 |   
          
             
              | IL SOMMELIER CONSIGLIA: • Pinot bianco dell'Oltrepo' (Lombardia) a 10°C
 • Cortese di Gavi (Piemonte) a 10°C
 |  
        Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!  I vostri commenti alla ricetta 
          
 
| Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini mimosa con asparagi'.Inseriscine uno tu!
 |  | 
		
        
        
        
	   
 
 
 |