Questa ricetta è stata visitata 2730 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Fette di pomodoro verde in padella
- ricetta pubblicata a febbraio 2015 |
Categoria: Contorni
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 15' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Pomodori verdi rotondi: 4 • Farina bianca: q.b. • Uova: 1 • Pangrattato: q.b. • Olio di semi di sesamo: abbondante per friggere, oppure olio di semi di arachidi • Sale: q.b. |
ATTREZZATURA per Fette di pomodoro verde in padella:
1 terrina - 1 padella - Carta assorbente da cucina |
PREPARAZIONE Fette di pomodoro verde in padella:
1. Tagliate i pomodori a fette piuttosto spesse in senso orizzontale, salateli e lasciateli riposare per un poco in una terrina in modo da eliminare l'acqua di vegetazione.
2. Sgocciolate le fette, asciugatele, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Fatele rosolare per pochi minuti da entrambe le parti nell'olio caldo, ponetele quindi su un foglio di carta assorbente da cucina affinché perdano l'unto in eccesso e servitele in tavola.
CONSIGLI PRATICI: potete sostituire la farina bianca con l'arrow-root che troverete in vendita nei negozi di prodotti macrobiotici, renderete così il vostro fritto più digeribile.
|
SAPEVI CHE...
I pomodori non vanno mai piantati vicino alle patate, ma sono indicate le ortiche e la digitale. Per tenere lontani vermi e mosche, mettete accanto alle piantine di pomodoro del basilico. |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Fette di pomodoro verde in padella'. Inseriscine uno tu! |
|
|