Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 3029 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Carote e fagiolini stufati
- ricetta pubblicata a febbraio 2015
Categoria: Contorni
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 35'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Carote: 400 gr.
• Fagiolini teneri: 400 gr.
• Cipolle: 2
• Olio di oliva extravergine: 3 cucchiai
• Brodo vegetale: 1 bicchiere
ATTREZZATURA per Carote e fagiolini stufati:
1 padella
PREPARAZIONE Carote e fagiolini stufati:
1. Mondate le verdure e lavatele. Tagliate le carote a bastoncini sottili. In una padella fate stufare le cipolle affettate con l'olio d'oliva e un po' di brodo vegetale.

2. Dopo 3-4 minuti unite le carote e i fagiolini, salate e unite il brodo rimasto. Fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

CONSIGLI PRATICI: Per rendere le verdure ancora più tenere potete farle cuocere a vapore per qualche minuto prima di stufarle nella padella.
SAPEVI CHE...
Il termine brodo deriva dal germanico 'brauda', ovvero liquido fermentato.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Carote e fagiolini stufati'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Patatine novelle al cavi...
Patatine novelle al cavialeAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 12'
Cetrioli in salsa delicata
Cetrioli in salsa delicataAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 45'
• Cottura: 0'
Fettuccine alla papalina
Fettuccine alla papalinaPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Tagliatelle e erbe aroma...
Tagliatelle e erbe aromatichePrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Nasello con salsa ai pep...
Nasello con salsa ai peperoniSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Uova alla mimosa
Uova alla mimosaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 7'
Torta di fichi e pesche
Torta di fichi e pescheDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 195'
Aspic d'autunno
Aspic dautunnoDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 10'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta