Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1963 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Cocktail pompelmo e granchi
- ricetta pubblicata ad agosto 2014
Categoria: Antipasti
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 30' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Pompelmi maturi: 4
• Polpa di granchio: 100 gr.
• Maionese: 1 tazza
• Succo di limone: 1 cucchiaio
• Aceto di mele: 1 cucchiaio
• Salsa Tabasco: qualche goccia
ATTREZZATURA per Cocktail pompelmo e granchi:
4 coppe di cristallo o vetro - 1 terrina
PREPARAZIONE Cocktail pompelmo e granchi:
1. Sbucciate i pompelmi ben freddi, tagliateli a fette e poi a pezzettini; sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete polpelmo e granchio in coppe di cristallo.

2. Mescolate una tazza di maionese preparata in casa con il succo di limone, l'aceto e qualche goccia di tabasco. Versate la salsina nelle coppe e rimestate con delicatezza. Tenete al fresco prima di servire.
SAPEVI CHE...
Il tabasco è una salsa di peperoni rossi, aceto e sale. Insieme al sale e al pepe, è presente su tutte le tavole statunitensi.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Cocktail pompelmo e granchi'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Pansotti con salsa di noci
Pansotti con salsa di nociPrimi
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 90'
• Cottura: 10'
Bucatini con salsa ai pe...
Bucatini con salsa ai peperoniPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 45'
Storione in umido
Storione in umidoSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 140'
• Cottura: 35'
Costolette alla Borgognona
Costolette alla BorgognonaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 25'
Cipolline al prezzemolo
Cipolline al prezzemoloContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 30'
Carote ai funghi
Carote ai funghiContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 40'
• Cottura: 40'
Certosino bolognese
Certosino bologneseDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 60'
Gelato allo zenzero con ...
Gelato allo zenzero con crema di fragoleDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 150'
• Cottura: 30'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta