|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Crostini di tartufo Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Limone, Olio oliva extravergine, Pane, Sale, Tartufo nero. Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 10 min. Primi Rigatoni alle patate Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Patate, Pepe, Prosciutto cotto, Rigatoni, Rosmarino, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Secondi Fagiolini gratinati al formaggio Ingredienti: Fagiolini, Fontina, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Contorni Cipolline al prezzemolo Ingredienti: Burro, Cipolline novelle, Olio oliva extravergine, Origano, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. Dessert
Ossa dei morti Ingredienti: Albumi, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Marsala dolce, Nocciole, Zucchero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min. |
||||||||||||