Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del momento

Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito, scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù.
Buona fortuna!
  Antipasti
Crostini di tartufo
Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Limone, Olio oliva extravergine, Pane, Sale, Tartufo nero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 10 min.
  Primi
Rigatoni alle patate
Ingredienti: Aglio, Burro, Cipolle, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Patate, Pepe, Prosciutto cotto, Rigatoni, Rosmarino, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min.
  Secondi
Fagiolini gratinati al formaggio
Ingredienti: Fagiolini, Fontina, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min.
  Contorni
Cipolline al prezzemolo
Ingredienti: Burro, Cipolline novelle, Olio oliva extravergine, Origano, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Ossa dei morti
Ingredienti: Albumi, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Marsala dolce, Nocciole, Zucchero.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min.






 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta