|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ciliege sotto aceto Ingredienti: Aceto di vino bianco, Cannella, Chiodi di garofano, Ciliege, Noce moscata, Sale e pepe, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Primi Manfrigne in brodo Ingredienti: Brodo vegetale, Carote, Cipolle, Concentrato pomodoro, Erbette, Farina bianca, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Sedano, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 15 min. Secondi Tonno alla siciliana Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aglio, Limone, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Rosmarino, Sale e pepe, Semi di finocchio, Tonno fresco, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 70 min. Contorni Cime di rapa stufate al vino Ingredienti: Aglio, Alloro, Cime di rapa, Olio oliva extravergine, Pepe in grani, Sale, Vino rosso. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Dessert
Bonissima Ingredienti: Burro, Cioccolato fondente, Farina bianca, Gherigli di noci, Limone, Miele, Rum, Sale, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min. |
||||||||||||