Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del momento

Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito, scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù.
Buona fortuna!
  Antipasti
Carpaccio di manzo
Ingredienti: Coriandolo, Funghi, Grana, Limone, Manzo, Olio oliva extravergine, Pepe, Sale, Sedano, Tartufo nero.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 25 min. • Cottura: 0 min.
  Primi
Minestra alla marsigliese
Ingredienti: Aglio, Basilico, Fagioli cannellini, Fagiolini, Olio oliva extravergine, Patate, Pomodori, Sale e pepe, Vermicelli, Zucchine.
Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 50 min.
  Secondi
Frittata di pasta
Ingredienti: Burro, Grana grattugiato, Latte, Noce moscata, Pasta corta, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min.
  Contorni
Gambi di spinaci in padella
Ingredienti: Aceto di mele, Gambi di spinaci, Olio oliva extravergine, Pepe in grani, Sale.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Gran coppa all'amaretto
Ingredienti: Amaretti, Marsala dolce, Panna, Tuorli, Zucchero.

Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 7 min.






 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta