|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Burro, Dragoncello, Farina bianca, Funghi porcini, Pangrattato, Porri, Sale, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 50 min. Primi Ingredienti: Alloro, Brodo vegetale, Burro, Carote, Cavolo bianco, Cipolle, Farina bianca, Panna liquida, Pepe nero in grani, Porri, Prezzemolo tritato, Rapa, Sale, Semi di finocchio. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 100 min. Secondi Ingredienti: Branzino, Finocchi, Limone, Olio oliva extravergine, Pepe bianco, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Contorni
Ingredienti: Aceto di mele, Indivia belga, Olio di oliva, Sale e pepe, Senape di Digione. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. |
||||||||||||