|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione turchia.Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » turchia (12):
Antipasti Ingredienti: Cozze, Farina bianca, Latte, Limone, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Contorni Ingredienti: Aceto di mele, Aglio, Brodo vegetale, Carote, Cipolle, Conserva di pomodoro, Olio di sesamo, Peperoncini rossi, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. Contorni Ingredienti: Alloro, Cipolle, Fagioli bianchi secchi, Olio di sesamo, Pepe, Pepe in grani, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 180 min. Contorni Ingredienti: Carote, Limone, Olio oliva extravergine, Paprica dolce, Sale, Senape in polvere, Uvetta sultanina. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 135 min. • Cottura: 0 min. Contorni Ingredienti: Aglio, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Spinaci, Uvetta. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 20 min. Dessert Ingredienti: Menta, Pesche, Succo di limone, Tuorli, Yogurt, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 25 min. • Cottura: 30 min. Piatti unici Ingredienti: Alloro, Cipolle, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Pepe in grani, Polpa di montone, Riso, Sale, Timo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Primi Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Burro, Carne di montone, Cipolle, Farina bianca, Menta secca, Pepe di Caienna, Prezzemolo tritato, Sale, Uova, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 40 min. Primi Ingredienti: Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Cipolle, Menta, Olio di sesamo, Panna acida, Pepe nero in grani, Riso, Sale, Semi di coriandolo, Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 35 min. Secondi
Ingredienti: Aglio, Basilico, Brodo, Costolette di montone, Olio oliva extravergine, Origano, Pomodori da sugo, Prezzemolo, Riso, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 15 min. |
|
|||||||||||