|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione giappone.Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » giappone (5):
Dessert Ingredienti: Ananas, Ciliege, Fragole, Kiwi, Limone, Mirin. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 150 min. • Cottura: 0 min. Primi Ingredienti: Cicoria, Cipollotto, Erbette, Fagiolini, Miso, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 40 min. Salse Ingredienti: Limone, Olio di sesamo, Shoyu, Zenzero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min. Secondi Ingredienti: Brodo, Cipolle, Funghi champignon, Germogli di bambu, Miele, Olio oliva extravergine, Pollo, Riso, Sale, Salsa di soia, Sherry. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 50 min. Secondi
Ingredienti: Alghe Wakame, Erbette, Latte, Limone, Mirin, Olio di sesamo, Peperone verde, Pomodori, Sale, Spigola. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 30 min. |
|
|||||||||||