|
||||||||||||
Cucina per Halloween - le RICETTE Sotto trovi le ricette di cucina per la festa di Halloween (10).Un consiglio? Se cerchi una ricetta di cucina per Halloween di una categoria particolare (primi, secondi, contorni, dolci, ecc.), torna alla pagina di cucina per Halloween e seleziona la categoria di tuo interesse. Buona ricerca!
Tutte le ricette della cucina di Halloween (10):
Primi Ingredienti: Brodo vegetale, Cipolle, Farfalline, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Patate, Prezzemolo, Sale e pepe, Zucca. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Primi Ingredienti: Farina bianca, Olio di sesamo, Ricotta affumicata, Ricotta romana, Sale, Uova, Zucca. Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 35 min. Primi Ingredienti: Basilico, Carote, Cipolle, Farina bianca, Latte, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Pecorino, Polpa di zucca, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Sedano, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Piatti unici Ingredienti: Cipolle, Fave secche, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Tagliolini freschi, Zucca. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 135 min. Dessert Ingredienti: Albumi, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Marsala dolce, Nocciole, Zucchero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min. Dessert Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina bianca, Lievito in polvere, Olio oliva extravergine, Polpa di zucca, Sale, Semi di cardamomo, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 75 min. Primi Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Grana grattugiato, Riso, Sale, Zucca. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Primi Ingredienti: Albumi, Amaretti, Burro, Grana grattugiato, Noce moscata, Pasta all'uovo fresca, Polpa di zucca, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 40 min. Primi Ingredienti: Amaretti, Burro, Farina bianca, Limone, Mostarda, Noce moscata, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Sale, Tuorli, Uova, Zucca. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 300 min. • Cottura: 20 min. Secondi
Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aglio, Capperi sotto sale, Cipolline novelle, Olio oliva extravergine, Olive nere denocciolate, Ricotta salata, Sale e pepe, Sedano, Zucca. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 35 min. |
|
|||||||||||