Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina per Halloween - le RICETTE

Sotto trovi le ricette di cucina per la festa di Halloween (10).
Un consiglio? Se cerchi una ricetta di cucina per Halloween di una categoria particolare (primi, secondi, contorni, dolci, ecc.), torna alla pagina di cucina per Halloween e seleziona la categoria di tuo interesse.
Buona ricerca!
Tutte le ricette della cucina di Halloween (10):
  Primi
Farfalline al sapore di zucca
Ingredienti: Brodo vegetale, Cipolle, Farfalline, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Patate, Prezzemolo, Sale e pepe, Zucca.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min.
  Primi
Gnocchi di zucca al fumo
Ingredienti: Farina bianca, Olio di sesamo, Ricotta affumicata, Ricotta romana, Sale, Uova, Zucca.
Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 35 min.
  Primi
Gnocchi di zucca al pomodoro
Ingredienti: Basilico, Carote, Cipolle, Farina bianca, Latte, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Pecorino, Polpa di zucca, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Sedano, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min.
  Piatti unici
Macco con zucca gialla
Ingredienti: Cipolle, Fave secche, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Tagliolini freschi, Zucca.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 135 min.
  Dessert
Ossa dei morti
Ingredienti: Albumi, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Marsala dolce, Nocciole, Zucchero.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min.
  Dessert
Panspeziato di zucca
Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina bianca, Lievito in polvere, Olio oliva extravergine, Polpa di zucca, Sale, Semi di cardamomo, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 75 min.
  Primi
Riso e zucca
Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Grana grattugiato, Riso, Sale, Zucca.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min.
  Primi
Tortelli di zucca al burro
Ingredienti: Albumi, Amaretti, Burro, Grana grattugiato, Noce moscata, Pasta all'uovo fresca, Polpa di zucca, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 40 min.
  Primi
Tortelli di zucca gratinati
Ingredienti: Amaretti, Burro, Farina bianca, Limone, Mostarda, Noce moscata, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Sale, Tuorli, Uova, Zucca.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 300 min. • Cottura: 20 min.
  Secondi
Zucca alla ricotta
Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aglio, Capperi sotto sale, Cipolline novelle, Olio oliva extravergine, Olive nere denocciolate, Ricotta salata, Sale e pepe, Sedano, Zucca.
Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 35 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta