Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 3074 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Rossumata
- ricetta pubblicata a febbraio 2013
Categoria: Dessert
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 20' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Tuorli: 4
• Zucchero: 5 cucchiai
• Vino rosso, secco e robusto: 1 bicchiere
ATTREZZATURA per Rossumata:
1 terrina - 1 frullino
PREPARAZIONE Rossumata:
1. Versate i tuorli in una terrina, aggiungete lo zucchero e montateli bene con un frullino. Quando avrete ottenuto un composto soffice e spumoso, unite a poco a poco il vino, continuando a sbattere per ben amalgamarlo. Servite questa bevanda appena pronta.

CONSIGLI PRATICI: per una buona riuscita della preparazione è necessario usare uova freschissime.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Rossumata'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Funghi alle spezie
Funghi alle spezieAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 35'
Crocchette di riso
Crocchette di risoAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 75'
Maltagliati di mais all'...
Maltagliati di mais allAsiagoPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 15'
Raviolini di barbabietole
Raviolini di barbabietolePrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 12'
Parmigiana di coste di b...
Parmigiana di coste di bietolaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 80'
Entrecotes con salsa di ...
Entrecotes con salsa di acciugheSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 15'
Bombolotti di patate
Bombolotti di patateContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 90'
• Cottura: 30'
Insalata calda broccoli ...
Insalata calda broccoli e fagioliContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 125'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta