Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2514 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Gamberi al forno
- ricetta pubblicata a gennaio 2015
Categoria: Secondi
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 130' - Cottura: 10'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Gamberi surgelati: 400 gr.
• Aglio: 1 spicchio
• Prezzemolo: 1 mazzetto
• Olio di oliva extravergine: mezzo bicchiere
• Sale e pepe: q.b.
ATTREZZATURA per Gamberi al forno:
1 pirofila
PREPARAZIONE Gamberi al forno:
1. Scongelate i gamberi, poneteli in una pirofila con olio, aglio e prezzemolo tritati finissimi, salate e pepate. Lasciate marinare per 2 ore, infine passate in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa. Servite subito.

CONSIGLI PRATICI: a piacere potrete aggiungere alla marinata un peperoncino spezzettato.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Colli Orientali del Friuli Ribolla a 10°C
• Velletri bianco (Lazio) a 10°C
SAPEVI CHE...
Tutte le varietà di prezzemolo sono ricche di vitamine, minerali e clorofilla antisettica che lo rendono una pianta benefica e gradevole di aspetto.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Gamberi al forno'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Fiori di zucchine e scampi
Fiori di zucchine e scampiAntipasti
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 30'
• Cottura: 10'
Pompelmi del capitano
Pompelmi del capitanoAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Fettuccine di magro
Fettuccine di magroPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 40'
Dischetti di polenta sap...
Dischetti di polenta saporitiPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 40'
Insalata di peperoni all...
Insalata di peperoni alla russaContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 140'
• Cottura: 20'
Cime di rapa stufate al ...
Cime di rapa stufate al vinoContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 45'
Timballo di more
Timballo di moreDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 50'
Torta della Savoia
Torta della SavoiaDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 25'
• Cottura: 50'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta