|
||||||||||||
Menù del giorno![]() Se questa non dovesse essere di tuo gradimento, torna alla homepage e scopri il Menù del momento, generato dal sistema in maniera automatica al caricamento della pagina. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Aceto di vino bianco, Cipolle, Dragoncello, Funghi porcini, Olio di mais, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 45 min. Primi Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Burro, Farina bianca, Farina di mais, Sale e pepe, Spinaci. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Secondi Ingredienti: Aglio, Alloro, Brodo vegetale, Ceci, Cipolle, Olio oliva extravergine, Peperoncino piccante, Pomodori, Rosmarino, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 140 min. Contorni Ingredienti: Olio oliva extravergine, Pane raffermo, Sale e pepe, Verdure di stagione. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Dessert
Ingredienti: Burro, Miele, Riso, Uvetta. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 145 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||