Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali
lericettedimario.it - il Forum
Le ricette di Mario - il Forum
Nome utente:
Password:
Salva password
 Elenco dei forum
 Antipasti
 Persicata
 Nuova discussione
 Rispondi

 Versione stampabile
 
Autore  Discussioni 
jeniferadrianne
Cucchiaino



1 messaggi
Inserito il - 24 Luglio 2013 :  05:35:19        
Ingredienti:

pesche bianche di Collebeato
zucchero

Procedimento:

Prendete le pesche, lavatele, pelatele dopo averle leggermente scottate in acqua bollente e tagliatele a pezzettini.
Pesatele e poi passatele con il passa-verdure ottenendo una pappetta zuccherina. Prendete una pentola, aggiungete il composto di frutta e zucchero per 2/3 del peso delle pesche (potete anche diminuire un pochino se per voi è troppo dolce).
Lasciate cuocere la persicata a fiamma dolce. Trascora mezz’ora, toglietela dal fuoco e versatela in una teglia leggermente oleata. Livellate il composto e fatelo raffreddare per qualche giorno in un luogo asciutto e caldo.
Una volta solidificato (io ci ho messo 4 giorni), tagliate la persicata a quadrotti, passeteli nello zucchero e conservateli in un barattolino di vetro.

Persicata in ristorante brescia e buona. Ci sono un list di indirizzo di ristorante brescia si lo vuoi
http://restaau.it/Search/City/ristorante-brescia.html


Modificato da jeniferadrianne il 24 Luglio 2013 alle ore 06:05:24

 
 Nuova discussione
 Rispondi

 Versione stampabile
Vai a: