Ingredienti:pesche bianche di Collebeato
zucchero
Procedimento:
Prendete le pesche, lavatele, pelatele dopo averle leggermente scottate in acqua bollente e tagliatele a pezzettini.
Pesatele e poi passatele con il passa-verdure ottenendo una pappetta zuccherina. Prendete una pentola, aggiungete il composto di frutta e zucchero per 2/3 del peso delle pesche (potete anche diminuire un pochino se per voi è troppo dolce).
Lasciate cuocere la persicata a fiamma dolce. Trascora mezz’ora, toglietela dal fuoco e versatela in una teglia leggermente oleata. Livellate il composto e fatelo raffreddare per qualche giorno in un luogo asciutto e caldo.
Una volta solidificato (io ci ho messo 4 giorni), tagliate la persicata a quadrotti, passeteli nello zucchero e conservateli in un barattolino di vetro.
Persicata in ristorante brescia e buona. Ci sono un list di indirizzo di ristorante brescia si lo vuoi
http://restaau.it/Search/City/ristorante-brescia.html
Modificato da jeniferadrianne il 24 Luglio 2013 alle ore 06:05:24