Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali
Cucina
regionale
Cucina
internazionale
Cucina
facile
Cucina
creativa
Cucina
mediterranea
Cucina
rustica
Cucina
raffinata
Cucina
vegetariana
lericettedimario.it - il Forum
Le ricette di Mario - il Forum
Nome utente:
Password:
Salva password
Elenco dei forum
Antipasti
Persicata
Nota:
Solo l'autore, l'amministratore e i moderatori possono modificare i messaggi.
Grandezza della finestra:
640 x 480
800 x 600
1024 x 768
1280 x 1024
Nome utente:
Password:
Formato del testo:
Andale Mono
Arial
Arial Black
Book Antiqua
Century Gothic
Comic Sans MS
Courier New
Georgia
Impact
Tahoma
Times New Roman
Trebuchet MS
Script MT Bold
Stencil
Verdana
Lucida Console
1
2
3
4
5
6
Nero
Rosso
Giallo
Rosa
Verde
Arancione
Viola
Blu
Beige
Amaranto
Verde oliva
Blu marino
Marrone
Verde limone
Forum:
Antipasti
Oggetto:
Messaggio:
* HTML Non Attivo
*
Istruzioni Html
Attivi
Ingredienti: pesche bianche di Collebeato zucchero Procedimento: Prendete le pesche, lavatele, pelatele dopo averle leggermente scottate in acqua bollente e tagliatele a pezzettini. Pesatele e poi passatele con il passa-verdure ottenendo una pappetta zuccherina. Prendete una pentola, aggiungete il composto di frutta e zucchero per 2/3 del peso delle pesche (potete anche diminuire un pochino se per voi è troppo dolce). Lasciate cuocere la persicata a fiamma dolce. Trascora mezz’ora, toglietela dal fuoco e versatela in una teglia leggermente oleata. Livellate il composto e fatelo raffreddare per qualche giorno in un luogo asciutto e caldo. Una volta solidificato (io ci ho messo 4 giorni), tagliate la persicata a quadrotti, passeteli nello zucchero e conservateli in un barattolino di vetro. Persicata in ristorante brescia e buona. Ci sono un list di indirizzo di ristorante brescia si lo vuoi [url]http://restaau.it/Search/City/ristorante-brescia.html[/url] Modificato da jeniferadrianne il 24 Luglio 2013 alle ore 06:05:24
Modalità:
Aiuto
Chiedi
Base
Notifica via Email la risposta di altre persone alla discussione.