| 
 
	  Questa ricetta è stata visitata 3054  volte. 
      Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
      
 
	   Stampa questa ricetta
 |  
          
             
              |  Torta salata al crescione - ricetta pubblicata a febbraio 2013
 |   
              | Categoria: Torte salate Difficoltà: Media - Costo: Medio
 Preparazione: 20' - Cottura: 40'
 |   
          
             
              |  INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 • Uova: 4
 • Crescione: 500 gr.
 • Scalogno: 1
 • Prezzemolo: 1 mazzetto
 • Olio di semi di sesamo: 2 cucchiai
 • Sale e pepe: q.b.
 |   
          
             
              | ATTREZZATURA per Torta salata al crescione: 1 terrina - 1 padella - 1 teglia - 1 piatto da portata
 |   
          
             
              | PREPARAZIONE Torta salata al crescione: 1. Lavate accuratamente il crescione e asciugatelo delicatamente con un canovaccio. In una padella con l'olio, fate appassire lo scalogno, sbucciato, lavato e tritato, senza lasciarlo colorire; aggiungete il crescione; mescolate con un cucchiaio di legno e insaporite con un pizzico di sale e una presa di pepe.
 
 2. Coprite la padella e fate cuocere, per 10 minuti circa, a fuoco moderato. Togliete il crescione dalla padella, tritatelo grossolanamente e tenetelo da parte. In una terrina battete leggermente le uova con una forchetta; aggiungetevi il crescione tritato, il prezzemolo lavato e tritato e un pizzico di sale e pepe.
 
 3. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno, facendoli amalgamare perfettamente. Versate il composto in una teglia unta con un filo d'olio, ponetela in forno preriscaldato a 180°C e fate cuocere il tortino per 25 minuti circa. Estraete la teglia dal forno, sformate il tortino sul piatto da portata e servitelo caldo.
 |  
        Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!  I vostri commenti alla ricetta 
          
 
| Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Torta salata al crescione'.Inseriscine uno tu!
 |  | 
		
        
        
        
	   
 
 
 |