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Punch freddo all'americana
- ricetta pubblicata a febbraio 2013 |
Categoria: Dessert
Difficoltà: Media - Costo: Medio
Preparazione: 40' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 6 PERSONE • Rum bianco: 1 dl. • Latte: 4 dl. • Cognac: 1,5 dl. • Champagne: 2 dl. oppure spumante secco • Zucchero: 80 gr. • Uova: 2 |
ATTREZZATURA per Punch freddo all'americana:
1 terrina - 1 gelatiera - 1 ciotola - 1 coppa da portata o 6 coppe individuali |
PREPARAZIONE Punch freddo all'americana:
1. Separate i tuorli dagli albumi. In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso; aggiungetevi, poco alla volta, il latte, il rum, il cognac e lo champagne e mescolate con un cucchiaio di legno facendo amalgamare gli ingredienti.
2. Versate il composto nella gelatiera e programmate la lavorazione per il tempo indicato dalle relative istruzioni (circa 25 minuti). Trascorso il tempo di lavorazione, montate gli albumi a neve ferma.
3. Versate il punch in una ciotola e incorporatevi delicatamente gli albumi montati. Ponetelo in una coppa da portata o in coppe individuali e servitelo subito.
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